214715914

  • Facebook Social Icon

© 2020 por Associação de Solidariedade SUBUD

Política de Privacidade

De acordo com Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável), os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente website serão tratados e armazenados informaticamente pela Associação Solidariedade Subud, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A recolha dos dados, nomeadamente através do formulário de contacto, tem como objetivo o envio da correspondência eletrónica ou telefónica, no âmbito do vosso pedido e dos serviços que prestamos. Não utilizaremos estes dados pessoais para nenhum outro fim que não seja no âmbito do acima descrito.

 

Ao tomar conhecimento da presente “Política de Privacidade”, o utilizador autoriza expressa e esclarecidamente que a Associação de Solidariedade Subud possa ceder os seus dados pessoais, a entidades com as quais efetue acordos de subcontratação de tratamento de dados pessoais com a única e exclusiva finalidade de melhorar a prestação dos seus serviços, respeitando, em todo o caso, a legislação Portuguesa e Comunitária sobre proteção de dados de caráter pessoal.

 

Como titular dos dados declara que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exatos e a omissão e/ou a inexatidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade.

 

A Associação de Solidariedade Subud assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo(s) respetivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s). O titular dos dados ou o seu representante legítimo devidamente identificado tem garantido, os seus direitos de informação, acesso, rectificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efetuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à Associação enviado por e-mail para geral@assubud.org.

 

Para esclarecimentos pode contactar-nos através do e-mail geral@assubud.org ou o site da Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt.